Дата регистрации: 20.11.2010
Записей в дневнике: 246
Комментариев в дневнике: 3391
Написано сообщений: 4296
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят
Кто любит зоопарки ? Как вы считаете нужны ли они вообще ? По данным статистики , в зоопарке любое животное проживает минимум в 2 раза дольше нежели оно проживает на свободе . Конечно есть различные виды зоопарком . Если сравнивать допустим городские зоопарки , у которых есть повседневный доход , большие клетки для животных и самое главное еда , столько еды сколько необходимо . И возьмем к примеру цирк или зоопарк на колесах . Животные там живут просто ужасной жизнью , маленькие клетки , изморенные голодом ... У нас даже в городе помню около 2 лет назад оставили всех животных . Зоопарк на колесах приехал и по какой то причине , может проблемы были налоговой или милицией , не знаю , в общем они бросили все свои эти трамвайчики и убежали . Никто не знал что делать с животными , даже не знаю что с ними потом произошло.
И тем не менее с уверенностью можно сказать одно . Зоопарки нужны для редких видов животных , потому как на воле у них огромный шанс вымереть полностью.
Спасибо за тему! Я думаю, что зоопарки - нужны. Желательно, с хорошими условиями обитания. Вообще, лучше - заповедные зоны, с сохранением природы и животного мира, в своём первозданном виде. Только, чтобы эти заповедники, не были местами охоты для власть-придержащих.
Зоопарки нужны.Появляются раненые и больные животные(медведи,лоси,лисы и т.д)которые в дикой природе могут погибнуть без участия человека.Куда их девать?Другое дело когда туда специально отлавливают редких и здоровых зверей.
Несколько раз приходилось бывать в зоопарках(С-Петербург,Липецк)-оставалось ощущение неволи и несчастья
Нужны.. Но такие, где над животными не издеваются, не держат впроголодь и в грязи. В идеале было бы, если бы все зоопарки были как зоопарки Мюнхена или в Дрездена - просто чудо! Чисто, не воняет, звери сыты и здоровы, вольеры огромные... А для обезьян целый остров.:) А у нас не зоопарки, а тюрьмы для зверей! А фотки замечательные! Не поняла только за кем бежит лев... Лиса?
я за зоопарки, в которых действительно животным создают прекрасные условия. если взять наш Киевский зоопарк - совсем плачевное зрелище. ничего, кроме жалости животные не вызывают... хотя в нашем государстве о людях не заботятся, что уж говорить о животных...
Нужны,просто зоопарк зоопарку-рознь! Должна
присутствовать свобода,простор,хороший уход и питание.
Вы правильно отметили-для редких видов зоопарки-шанс
остаться на Земле.
Не очень люблю зоопарки, особенно наши. Я -- за заповедники ! Можно сделать исключение для очень редких, исчезающих животных. В наших украинских в этом году было немало случаев гибели животных по вине работников.
я кстати была тут в чикаго в зоопарке я ообалдела
так классно
животным выделена територия по максимуму приблежена к их среде
как будто в другую страну попадаешь