Вторник, 23 Августа 2011 г. 19:49
ссылка
Уточняю. СССР люблю географически. С смысле широка страна моя родная. А всё остальное : мамины страхи, что уволят из- за концлагеря, отцовских врачей, чьи кабинеты нашими десятками оклеивать можно было, моих дядьев, которых не упоминали, потому что "без вести пропавшие", а вдруг предатели( кого на подводной лодке в Балтике предать можно было и как?), да и сама я билет не купила ( философ Мамардашвили , на вопрос, как он уживается с официальной властью, говорил, что если хочешь в трамвае ехать-купи билет, в смысле вступи с члены КПСС, он билет и купил, всё равно не очень помогло)- куда мне с сожителем -евреем, у которго родственники, прости господи, в 1970 году в эмиграцию уехали, Родину предали, да с димпломным проектом диссиденсткого характера о советском пенитарциарном ( тюремном, значит) режиме в период "Красного террора" ( там только количество расстрелянных считай), который по мнению госкомиссии " не имеет никакого практического значения" ( на 1980 год), да в голове Кафки, французская" новая волна", присмотреться надо было ко мне... Наш ли это человек.
Ну а как Россию объявили, назначили рыночные отношения, так свистать всех наверх- искать эту Доменеч, она знает, как с "этими" разговаривать... Тут , значится, я и состоялась, по полной офигительной программе, но это к СССРы не имеет никакого отношения. Строго говоря, дальше я сама, на ходу превращая лимон в лимонад....БабулькиЮ юноша, если разговорятся, утомительны...