Дата регистрации: 20.11.2010
Записей в дневнике: 2436
Комментариев в дневнике: 68847
Написано сообщений: 82488
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят
Я не знаю ни одного человека , который относился к кораблям равнодушно . Эти "замки на воде" заставят восхитится каждого человека .
Они красивы все по своему . Парусники например , которые я выкладывал недавно , очень красивы собой , я бы даже сказал романтичны . Что может быть лучше , чем прокатится с любимой девушкой в море или даже океане , на одном из парусников ...
Круизные лайнеры поражают своими размерами . Я даже не могу примерно представить как их строят и сколько времени и средств уходит на то , чтобы сделать один лайнер . Единственное знаю что делают их на воде .
А вот военные корабли это нечто другое , это мощь и сила , глядя на которую можно долго стоять в оцепенении . Я предлагаю посмотреть Вам подборку фотографий , сделанных в день Военно-морского флота России , который каждый год празднуется в последнее воскресенье июля. Все таки думаю многим не удалось попасть и воочую увидеть как военные корабли медленно демонстрировали свою мощь публике .
Спасибо Стас!
Когда смотрю на наши военные корабли, самолёты и вообще, военную технику, испытываю гордость за нашу страну. Приятное ощущение, хочу сказать.
Фотки классные . Родной Севастополь .
День ВМФ России у нас в городе отмечается помпезней , чем все остальные . Салют всегда обалденный . У нас еще есть день ВМФ Украины. Празднование этих праздников это своего рода соревнование , кто кого переплюнет . Город сутки бурлит .
очень красиво!дух захватывает!просто обожаю этот праздник-и море-и корабли.всегда ходим в этот день смотреть на красавчиков-и на корабли и на кораблях.))))))))))))
Я не такая старая, что б на Вы разговаривать. Давай перейдем на Ты:)
Ну, девушке не особо нужно стрелять в кого-то...нам хватает ждать своих Мужчин и переживать за них:))