Вот и подходит потихоньку теплая весна , уже завтра начнется первый день , последнего месяца зимы , а там не за горами и долгожданное лето . Если честно я лето не очень люблю , в первую очередь из за этой знойной жары , от которой даже в этом году настолько нагрелась наша речка , что в ней запретили купаться , мол водоросли начали разлагаться , что то такое .
Раньше как то к лету относился с большой радостью . Всегда ждал конца весны , это начиналась самая любимая пора для меня , наверное это было связано с тем , что в школе начиналась халява , практически ничего не делали на уроках , а на горизонте виднелись долгожданные три месяца отдыха . Мне кажется что жара тогда , была совсем не такая , но может это с возрастом она начинает так восприниматься ...
И тем не менее , ничего нет лучше в жару , чем отдыхать на речке , озере , море , океане , неважно ... главное чтобы возле воды . Чтобы в любой момент , можно было разогнаться со всей силы и прыгнуть в прохладную воду . В этой фотоподборке , собраны различные прыжки в воду со всего мира . Есть и профессиональные и любительские , смешные и от которых захватывает дух , но все они напоминают о лете .
А Вы любите прыгать в воду ?
Так же смотрите: