Дата регистрации: 20.11.2010
Записей в дневнике: 2436
Комментариев в дневнике: 68829
Написано сообщений: 82470
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят
Пятница, 29 Июля 2011 г. 11:38
(ссылка)
Процитировано 19 раз
+ в цитатник
Понравилось: 31 пользователям
Еще в детстве я мечтал о Лего (LEGO) . Думаю каждый слышал об этом конструкторе , который славится своим качеством на весь мир . Ну а что идет после хорошего качества , конечно же хорошая цена , вот поэтому его у меня и не было )))
В 2002 году в городе Гюнцбург , который находится в Германии , открылся первый в мире парк LEGOLAND Deutschland , который естественно , открыла фирма Lego .
Конечно чтобы проделать такую работу , нужно убить не один день ... В этом парке можно увидеть самые знаменитые места Европы , в миниатюрном виде. Посетить Леголэнд можно заказав предварительно Германия туры, которые сейчас продаются по скидочным ценам. Успейте посетить этот необычно красивый парк вместе с детьми, которые придут просто в восторг увидев все "это".
Всего в подборке собрано 36 фотографий , которые я предлагаю Вам посмотреть !
Покуда внук был маленьким, приходилось с ним собирать конструкции. Теперь не вижу, чтобы кто-то этим увлекался. Думаю, что если бы побольше детей увидели такое чудо, может быть от компьютера немного отлипли.
Леголанд - стал немецкой творческой альтернативой глуповатому Парижскому Диснейлэнду.
Это была хорошая задумка, потому что посетив этот парк, дети и родители вполне могут найти общие интересы, создавая свои "маленькие шедевры". Такие занятия, как известно, развивают креативность, мышление, усидчивость, может быть даже будут играть какую-то роль в выборе будущей професии, ребенком, ну, и объединяют семью, что является наиглавнейшим фактором.
Ipkins, Спасибо, дорогой! заберу для внука. Он у меня такие удивительные вещи создает из Лего. Стараюсь с каждой пенсии покупать ему хоть небольшие наборы лего. А вообще советую родителям и дедушкам с бабушками: купите вскладчину один основной конструктор (там очень много вариантов-мы выбрали город), а потом докупайте маленькие конструкторы-добавки. Это совсем недорого (100-200 руб) и решает все проблемы с подарками. Зато сколько удовольствия ребенку! А главное развивает фантазию, усидчивость, мелкую моторику.
К сожалению, Лего, как и Барби - умирающие торговые марки. Современные дети уже не хотят играть в конструктор: доходность бизнеса неуклонно снижается. Несколько Лего-Лендов в Европе уже закрыты из-за банкротства.