Я мечтаю прыгнуть с парашютом, как думаю и многие из Вас, но честно сказать на счет себя не уверен, что стоя у открытой двери самолета, с рюкзаком за спиной который можно сказать отвечает за мою жизнь, я смогу прыгнуть. Представляю как это страшно делать первый раз. Предлагаю посмотреть интересную фотоподборку, в которой Вы увидите различные прыжки с парашютом.
Команда военной академии из США "Черные рыцари", выпрыгивают из вертолета "Chinook Ch-47". Высота 3800 метров.
Авиашоу "МакДональдс" которое проходило над пляжами Форта Лодердейла. Парашютист из команды "Золотые рыцари" отдает честь.
А тут "Золотые рыцари" прыгают вместе для выполнения трюка. Авиашоу в штате Флорида, США.
Учебная высадка воздушной-десантной дивизии в Форт Браг, Северная Каролина.
Один из парашютистов команды ВМФ из США рисует в небе. Денвер, Колорадо.
Фото сделано во время "McDonald’s Air and Sea Show". Парашютист из команды "Лягушачьи прыжки" летит над пляжами Форт Лодердейл.
Парашютист открывает приземлением, церемонию авиашоу "RODEO 2009" в Вашингтоне.
Десантники СШАвыпрыгивают из самолета над Германией.
Германия. Учения у десантников США.
На этом фото Джастин Гауни из десантного отряда ВМФ США, пролетает над Чикаго.
Авиашоу "McDonald's", отдав честь солдат отряда "Золотые рыцари" полетел.
А здесь уже солдаты австралийской армии летят над Кэмп Роки, Австралия.
Шоу "2005 X Games" которое проходило над
Лос Анджелесом.
Отряд десантников "Золотые рыцари", авиашоу Форт Лодердейла.
Опять "Золотые рыцари" только фотография сделана в 2003 году.
На этом фото видно как из самолета C-130, по одному выпрыгивают десантники Форт Брэгг, во время проведения операции "Toy Drop". "Toy Drop" - это раздача игрушек детям из Файеттевилля.
Команда "Лягушачьи прыжки" выполняют прыжок над Форт Лодердейлом.
Парашютист из команды "Золотые рыцари" прыгает на закате. Порт Эверглейдс, США.
Тренировка "Золотых рыцарей" перед авиашоу "McDonalds Air Sea Show".
Парашютист из команды "Золотые рыцари".
Отряд парашютистов "Army Rangers" выпрыгивает по одному из самолета "C-17 Globemaster III", во время проведения шоу "Ranger Rendezvous".
65-летний Говард Берлинг из Бристола, штат Коннектикут. Фотография сделана в 1999 году.
Тренировка "Золотых рыцарей" над Флоридой.
Украинская секретная служба отрабатывает прыжки в море. Севастополь. Фотография сделана в 2000 году.
Так же смотрите: