Дата регистрации: 20.11.2010
Записей в дневнике: 2414
Комментариев в дневнике: 68658
Написано сообщений: 82276
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят
Четверг, 25 Августа 2011 г. 15:52
(ссылка)
Процитировано 3 раз
+ в цитатник
21 августа на глазах у всей публики, во время выполнения одного из своих трюков, погиб знаменитый каскадер Тодд Грин. Авиашоу проходило в штате Мичиган, США. Каскадер подскользнулся когда перелазил с летящего биплана на вертолет, высота была около 60-ти метров. Несмотря на помощь медиков Тодд скончался от полученных травм.
1. Авиашоу проходило недалеко от города Детройт. Каскадер упал на глазах у 75-ти тысяч зрителей.
2. Каскадер пытался на ходу перебраться из биплана на вертолет, который летел над ним.
3. Организаторы авиашоу заявили, что ему не удалось выполнить трюк из-за резкого порыва ветра. Когда мужчина летел вниз многие зрители подумали, что это часть представления.
4. За смертью Тодда наблюдали двое его сыновей, 11 и 7 лет.
5. Каскадер, после падения с крыла биплана, скончался на месте.
6. За жизнь каскадера медики боролись около 15-ти минут. Когда мужчина умер авиашоу продолжилось.
7. Тодд Грин погиб в возрасте 48-ми лет. Он занимался трюками 25 лет и как сообщили его коллеги он единственный, кто мог выполнить переход с биплана на вертолет в воздухе.
Предлагаю Вашему вниманию ролик на котором Тодд выполняет один из своих трюков:
А на этом ролике очевидец заснял падение каскадера с крыла биплана.
Никакое шоу не стоит того, чтобы рисковать самым бесценным - жизнью (своей либо чужой). Не разделяю организаторов, продолживших своё мероприятие, после трагедии. (Это бесчеловечно). В гробу карманов нет...
Люди, которые выбирают такие экстремальные профессии или увлечения тем самым выбирают и раннюю, часто трагическую смерть. Это их выбор. Никакого кощунство в том, что шоу продолжилось я лично не вижу, извините.
Неприятно, конечно, что все это свершилось на глазах детей.
Безумству храбрых поём мы...Восхищаюсь смелостью каскадёров. Но, думаю, на шоу не помешала бы страховка в виде лонжи из вертолёта. А страховка денежная, уверена, у него была, и немаленькая. Жаль красивого, смелого, умелого, рискового... Его выбор... он рисковал постоянно... Эффектно ушёл и запомнится... Но, лучше бы с лонжей. Не думаю, что страховка заменит жене, детям, матери и друзьям "улетевшего" человека.(((
Ну там видно сам прикол в том, что без страховки все это делается. Если бы сетку внизу натянули зрителям было бы не так интересно, потому что нет остроты.
... не думаю, что какая-нибудь компания взяла на себя ответственность страховать жизнь человека с подобной профессией))) 70-80%ный убыток в большом размере
мб, Вы и правы... не знаю...не исключено,
что какая-нибудь компания выдала ему всё-таки страховой полис и ещё при жизни именитого клиента /столь опасной профессии/ на рекламе с его именем заработала такие бабки, что окупила все финансовые риски
с лишком. Возможные рекламные слоганы такой компании:
"Мы не боимся рисковать!";
"Кто не страхует - тот не рискует!";
"Нам не страшен риск любой, мы страхуем с головой!";
"Для нашей компании риск - ничто!";
"Нам верят люди, знающие цену риска!"и т.д., и т.п. ...
Без страха и страховки,
Вне боли и упрёков
Бесстрашные рискуют -
Уходят раньше срока...
(не рекламное...)
Очень жаль парня...Он был ЛИЧНОСТЬЮ,несомненно. Бедные дети,видеть гибель своего отца,который был для них героем. А вот организаторы шоу-обыватели,которым нужна только прибыль,человеческая жизнь для них цены не имеет. Таким нужны только "хлеб и зрелища" и всё за чужой счёт,сами ведь на подвиги не способны...Какая необходимость была в продолжении шоу после такой трагедии? Бесстрашные не умирают в своей постели,дожив до глубокой старости. Детям его нужен был живой отец,а не память о нём. Жаль парня...