О чем думаете?
258 4
Настройки

 -Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в Ipkins

 -Подписка по e-mail

 
Получать сообщения дневника на почту.

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 20.11.2010
Записей в дневнике: 2414
Комментариев в дневнике: 68658
Написано сообщений: 82276
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

Попробуйте удивить гостей !

Воскресенье, 13 Февраля 2011 г. 15:48 (ссылка) + в цитатник

Цитата сообщения SuperFamily Попробуйте удивить гостей !

Запеченная свинина ! На любой праздник))))

Ингредиенты для запеченной свинины

1,5 кг свинины с косточкой (окорок)
Для маринада:
1 луковица
2 дольки чеснока
2 столовые ложки уксуса
1 столовая ложка меда
острая паста чили или перец чили
соль, перец

 

Для гарнира:
500 г мелкого картофеля
500 г мелкой моркови
Гремолата:
пучок петрушки
1 долька чеснока
цедра 1 лимона

Приготовление запеченной свинины

Чеснок истолочь, смешать все ингредиенты для маринада, натереть мясо.
Лук порезать кольцами, уложить слоем под мясо и поверх мяса. Плотно закрыть, поставить в холодильник на несколько часов (можно на ночь), периодически переворачивать мясо в маринаде.

Счистить с мяса лук и маринад, выложить мясо на противень или большую сковороду, поставить в духовку 220°С на 15 минут.

Полить мясо выделившимся соком, вылить на противень маринад (без лука, только жидкость), уменьшить температуру духовки до 200°С и запекать еще 15 - 20 минут.

Выложить вокруг мяса мелкий чищеный картофель, перемешать, чтобы он со всех сторон был смазан жиром и мясным соком, запекать до полуготовности 15 мин.

Добавить к картофелю морковь, перемешать с соком и маслом, запекать 20 - 25 минут.

Не забывать каждый раз поливать мясо соком. Проверить готовность мяса у кости. Если течет светлый сок, без красноты, вынуть противень из духовки, накрыть фольгой, оставить на 15 минут.

За это время приготовить гремолату: мелко порубить петрушку и чеснок, натереть на мелкой терке лимонную цедру, все смешать. Перед подачей посыпать мясо и овощи гремолатой.

Приятного аппетита!

Метки: рецепты свинина готовка кухня гости  
Понравилось: 22 пользователям
Эстэри  21 0 0% обратиться по имени Воскресенье, 13 Февраля 2011 г. 15:51 (ссылка)
.))
15 (458x346, 109 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Jerry_Silverado  24 2 0% обратиться по имени Воскресенье, 13 Февраля 2011 г. 15:52 (ссылка)
мясоооо
Ответить С цитатой В цитатник
Катеришечка  5 0 0% обратиться по имени Воскресенье, 13 Февраля 2011 г. 15:54 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Любовь_Сумина  0 0 0% обратиться по имени Воскресенье, 13 Февраля 2011 г. 15:55 (ссылка)
Ты еще и кулинар уважаю!!!! Музыка твоя тоже понравилась(АББА)

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Мария85Мамонтова  24 0 +1% обратиться по имени Воскресенье, 13 Февраля 2011 г. 15:56 (ссылка)
Вкусняшка! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Witalok  0 0 0% обратиться по имени Воскресенье, 13 Февраля 2011 г. 16:06 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
kauniete  44 0 0% обратиться по имени Воскресенье, 13 Февраля 2011 г. 16:08 (ссылка)
Az sliunki potekli
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 13 Февраля 2011 г. 16:58ссылка
Юкатан_а 54 0 -1%
у меня тоже ....
Olga-E2  163 0 +1% обратиться по имени Воскресенье, 13 Февраля 2011 г. 16:14 (ссылка)
удивили постом спасибо не сомневаюсь что вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
Скорбим_по_погибшим  0 0 0% обратиться по имени Воскресенье, 13 Февраля 2011 г. 16:18 (ссылка)
На ночь глядя такое... Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
SvetaVK  1 0 0% обратиться по имени Воскресенье, 13 Февраля 2011 г. 16:22 (ссылка)
Я в шоке от Ваших разносторонних интересов. Замечательно. Спасибо, попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
T_h_o_r_n   +3% обратиться по имени Воскресенье, 13 Февраля 2011 г. 16:56 (ссылка)
Обязательно попробую
Ответить С цитатой В цитатник
Юкатан_а  54 0 -1% обратиться по имени Воскресенье, 13 Февраля 2011 г. 16:57 (ссылка)
слюни потекли ....
Ответить С цитатой В цитатник
Gabriel29   0% обратиться по имени Воскресенье, 13 Февраля 2011 г. 17:04 (ссылка)
Во спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
poitrew  0 0 0% обратиться по имени Воскресенье, 13 Февраля 2011 г. 17:38 (ссылка)
мммм..... вкуснятика!!!
Ответить С цитатой В цитатник
SCARLET5  127 0 +1% обратиться по имени Воскресенье, 13 Февраля 2011 г. 18:11 (ссылка)
Вкусный рецептик! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
LuGe  10 0 0% обратиться по имени Воскресенье, 13 Февраля 2011 г. 18:38 (ссылка)
Очень вкусно и красиво!
спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
alex19831  0 1 0% обратиться по имени Воскресенье, 13 Февраля 2011 г. 18:42 (ссылка)
Старик чего тебя во все тяжкие понесло
Ответить С цитатой В цитатник
helgaest  2 0 0% обратиться по имени Воскресенье, 13 Февраля 2011 г. 18:46 (ссылка)
Обязательно воспользуюсь рецептом,прям завтра!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
xolo  3 1 0% обратиться по имени Воскресенье, 13 Февраля 2011 г. 18:52 (ссылка)
Слюнки потекли!
Спасибо за рецептик.
Ответить С цитатой В цитатник
Натаниелла  7 0 0% обратиться по имени Воскресенье, 13 Февраля 2011 г. 19:13 (ссылка)
Фкусна,я нечто подобное делаю.
Ответить С цитатой В цитатник
ГрибоваНаталья  4 0 -16% обратиться по имени Воскресенье, 13 Февраля 2011 г. 19:15 (ссылка)
Спасибо! обязательно попробую!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Digiholl_Digiholl  84 9 -1% обратиться по имени Воскресенье, 13 Февраля 2011 г. 20:10 (ссылка)
МЯСО!!!!!!!!!!!!!!!! МЯСО!!!!!!!!!!!!!!!! МЯСО!!!!!!!!!!!!!!!! МЯСО!!!!!!!!!!!!!!!! МЯСО!!!!!!!!!!!!!!!! а ещё можно не мельчить чеснок, и натирать, просто нашпиговать, посыпать специями, обложить кольцами лука, завернуть в фольгу и в духовочку, и мариновать не надо - 40мин или час, и ЕСТЬ!ЕСТЬ!ЕСТЬ!ЕСТЬ!ЕСТЬ!
хахахахаха
Ответить С цитатой В цитатник
NATAVASYA  28 0 +2% обратиться по имени Воскресенье, 13 Февраля 2011 г. 21:56 (ссылка)
Ой,я очень часто так делаю,мой муж всему предпочитает простой,хорошо приготовленный кусок мяса!
Ответить С цитатой В цитатник
Мирончик  1 0 0% обратиться по имени Воскресенье, 13 Февраля 2011 г. 22:27 (ссылка)
это очень вкусно!мой муж работает технологом на мясокомбинате так он дома такие вкусняшки готовит!
Ответить С цитатой В цитатник
Ганриета  31 0 0% обратиться по имени Воскресенье, 13 Февраля 2011 г. 22:46 (ссылка)
Вкусно!!! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
-Vika-  215 0 0% обратиться по имени Воскресенье, 13 Февраля 2011 г. 22:55 (ссылка)
Спасибо за рецепт,вкуснятина!!!
Ответить С цитатой В цитатник
dgusi  23 0 +8% обратиться по имени Понедельник, 14 Февраля 2011 г. 09:57 (ссылка)
Спасибо,сегодня приготовлю к праздничному ужину.
Ответить С цитатой В цитатник
Зотова_Лилия  10 0 0% обратиться по имени Хороший рецепт.Возьму на заметку. Понедельник, 14 Февраля 2011 г. 20:59 (ссылка)
Исходное сообщение Ipkins
Попробуйте удивить гостей !

Запеченная свинина ! На любой праздник))))


Ингредиенты для запеченной свинины
1,5 кг свинины с косточкой (окорок)
Для маринада:
1 луковица
2 дольки чеснока
2 столовые ложки уксуса
1 столовая ложка меда
острая паста чили или перец чили
соль, перец
 
Для гарнира:
500 г мелкого картофеля
500 г мелкой моркови
Гремолата:
пучок петрушки
1 долька чеснока
цедра 1 лимона

Приготовление запеченной свинины
Чеснок истолочь, смешать все ингредиенты для маринада, натереть мясо.
Лук порезать кольцами, уложить слоем под мясо и поверх мяса. Плотно закрыть, поставить в холодильник на несколько часов (можно на ночь), периодически переворачивать мясо в маринаде.
Счистить с мяса лук и маринад, выложить мясо на противень или большую сковороду, поставить в духовку 220°С на 15 минут.
Полить мясо выделившимся соком, вылить на противень маринад (без лука, только жидкость), уменьшить температуру духовки до 200°С и запекать еще 15 - 20 минут.
Выложить вокруг мяса мелкий чищеный картофель, перемешать, чтобы он со всех сторон был смазан жиром и мясным соком, запекать до полуготовности 15 мин.
Добавить к картофелю морковь, перемешать с соком и маслом, запекать 20 - 25 минут.
Не забывать каждый раз поливать мясо соком. Проверить готовность мяса у кости. Если течет светлый сок, без красноты, вынуть противень из духовки, накрыть фольгой, оставить на 15 минут.
За это время приготовить гремолату: мелко порубить петрушку и чеснок, натереть на мелкой терке лимонную цедру, все смешать. Перед подачей посыпать мясо и овощи гремолатой.
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Soloira  6 0 0% обратиться по имени Понедельник, 14 Февраля 2011 г. 21:55 (ссылка)
Спасибо вкуснотища, верю! С праздником Вас!
Ответить С цитатой В цитатник
КОРПОРАЦИЯ_ФОРВАРД  0 0 0% обратиться по имени Понедельник, 14 Февраля 2011 г. 23:09 (ссылка)
очень аппетитно выглядит
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать Подписаться
Отписаться
К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: показать смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку




(с) Все права защищены. 2016 IpkinS.ru