Дата регистрации: 20.11.2010
Записей в дневнике: 2436
Комментариев в дневнике: 68841
Написано сообщений: 82482
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят
Представляю вашему вниманию фотографии цветов под рентгеном, автор которых стал дизайнер по имени Хью Терви. Мужчина, который помимо всего прочего является арт-директором крупной компании дизайна, создал необычный проект который доказывает, что красоту можно увидеть даже при помощи рентген-аппарата.
1. Гиацинты.
2. Первый раз свой опыт по фотографированию с помощью рентген-аппарата, Хью Терви провел еще в 1996 году, сфотографировав в то время человеческий череп на обложку музыкального альбома, который выпустил его друг музыкант. На снимке - розы.
3. После того, как дизайнер сделал свой первый снимок, он начал использовать подобный способ для многого, в том числе и цветов. На снимке - белые лилии.
4. Стручковые семена.
5. Хью был очень любознательным с самого детства. На снимке - антуриум.
6. С помощью своих умений, дизайнер смог превратить рентген-аппарат в искусство. На снимке - бузина.
Когда я прочитала название поста , я так и подумала: опыты , что происходит с цветами под воздействием рентгена. Но когда посмотрела, мне просто понравились фото. Очень оригинально!
Привет,спасибо за интересный пост,цветы прекрасны.Заберу в свой дневничок,заранее спасибо.Только вот под №3-это каллы.А интересно,он цветы в рентген-аппарат засовывал что ли,или как?