Ipkins.ru
Фото картинки - Блог Ipkins

Побег из Марокко

Дневник

Вторник, 14 Февраля 2012 г. 14:29 + в цитатник
Когда ночь спускается на Танжер, нелегальные иммигранты (арабск. «харага») пытаются спрятаться под грузовиками, чтобы покинуть территорию Марокко на борту парома. Чтобы пройти тщательную проверку в портах незамеченным, нужны определенные умения и удача.

В лесах недалеко от Сеуты – испанского анклава в Марокко – нелегальные иммигранты живут в палатках из пластика и старых ковров. Они ждут шанса пересечь колючую проволоку на трехметровом заборе на границе с Марокко и начать новую жизнь.

Посты по теме: Долгий и опасный путь к границе США.

Смотреть остальные фотографии
Рубрики:  Африка

Метки: Марокко нелегалы фото беженцы африка  

Необычная пена в Кейптауне

Дневник

Среда, 25 Января 2012 г. 13:50 + в цитатник
На днях пляж Си Пойнт, который находится в Кейптауне, ЮАР, был залит необычной пеной. Предлагаю взглянуть на это глазами очевидцев.

И немного отойдя от темы, ко мне обратился один из блогеров лиру, с просьбой поставить ссылку на сайт, который сделан в память погибшему в эстонской армии русскому солдату. По словам командиров он застрелился, но все факты указывают на то, что это был не несчастный случай. Сайт на котором вы можете узнать подробнее - www.alekseilogvinenko.com.

Смотреть остальные фотографии
Рубрики:  Вода
Африка

Метки: пена юар фото кейптаун океан вода  

Дикая природа ЮАР

Дневник

Вторник, 20 Декабря 2011 г. 15:25 + в цитатник
Фотограф Кэмерон Спенсер отправился на сафари в национальный парк Крюгер и заповедник Эдени, чтобы сделать изумительные фотографии, которые вы увидите в этом посте. Национальный парк с интересным названием Крюгер - это один из самых крупных заповедников в ЮАР. Его территория составляет 19 000 кв.км. Заповедник Эдени занимает территорию в 8498 гектаров.

Смотреть остальные фотографии
Рубрики:  Африка
Животные

Метки: юар дикая природа животные сафары фото африка  

Выборы в Египте и Конго

Дневник

Пятница, 02 Декабря 2011 г. 16:08 + в цитатник
После сильных стычек с полицией Египта, демонстранты понемногу начали собираться возле избирательных участков. Это первые выборы с того момента, как изгнали бывшего президента Египта Хосни Мубарака. На избирательных участках не было никаких беспорядков, несмотря на то, что недовольство местных жителей по поводу роли военных в управлении страной возрастало. В Конго все получилось наоборот. Недавние президентские выборы прошли в этот раз под знаком фальсификации. В одном из городов республики, вооруженные мятежники напав на избирательный участок, убили пять человек после чего спалили все бюллетени.
EGYPT-ELECTION/
Смотреть остальные фотографии
Рубрики:  Африка

Метки: выборы египет конго фото избирательные участки фальсификация беспорядки  

Голодающие дети Нигера

Дневник

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 14:59 + в цитатник
Продовольственный кризис в Нигерии берет свое начало еще в 1984 году, когда жителям большинства деревень пришлось перейти на «подножный корм», что являет собой всего лишь листья и траву. В 2010 году кризис сильно обострился охватив территорию Западной Африки, особенно пострадал Нигер. Из-за нехватки еды в опасности оказались миллионы людей.

Смотреть остальные фотографии
Рубрики:  Африка
Дети
Еда

Метки: нигер еда африка дети голодание кризис фото больница  

Племена Намибии

Дневник

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 14:53 + в цитатник
Небольшой фоторепортаж из Намибии от Александра Железняка - главного редактора журнала National Geographic Traveler. В этой стране живут такие группы людей как: этносах, химбу и гереро.

Смотреть остальные фотографии
Рубрики:  Африка

Метки: племена намибия фото химбу гереро африка  

Спасение двух слонов в Замбии

Дневник

Среда, 16 Ноября 2011 г. 13:58 + в цитатник
Порой животным невмоготу выбраться из какой-нибудь передряги без помощи человека. Подобный случай недавно случился на территории парка Капани Лагун который находится в Замбии. Слониха и маленький слоненок сильно увязли в грязи и если бы не человеческая помощь, то они были бы обречены на медленную смерть. Подробный фоторепортаж подготовил местный гид по имени Абрахам Банда, который занимается организацией сафари для туристов.

Смотреть остальные фотографии
Рубрики:  Африка
Животные

Метки: замбия африка слоны фото защитники животных животные спасение  

Тяжелые времена для туристической индустрии Египта

Дневник

Среда, 09 Ноября 2011 г. 17:19 + в цитатник
После отставки президента Египта Хосни Мубарака, которая случилась из-за волны демонстраций под названием "Арабская весна", индустрия туризма, являющаяся для страны главным источником дохода, постепенно начала приходить в упадок. В прошлом году Египет посетило около 14,8 миллионов туристов, принеся тем самым экономике страны 13 миллиардов долларов. Но после начала революции, количество туристов сократилось на 80%. Специалисты утверждают, что доход от индустрии туризма упадет примерно на 25% (3 миллиарда долларов) к концу 2011 года.
EGYPT TOURISM 2
Смотреть остальные фотографии
Рубрики:  Экономика
Африка

Метки: туристы египет кризис фото верблюды упадок экономика  

Рудники в Восточном Конго

Дневник

Среда, 02 Ноября 2011 г. 15:56 + в цитатник
Гражданские войны и бедность в Конго, за 10 лет опустошили страну полностью, унеся при этом около 5 миллионов человеческих жизней. В Восточной части страны активно ведутся работы по поиску касситерита, который используется для производства олова и колтан, из которого добывается тантал. Оба этих металла необходимы для спайки современных электрических плат и микросхем. Эти платы и микросхемы в дальнейшем используются в мобильных телефонах, компьютерах и т.д.

Женщины и дети зарабатывают не более 1 доллара в день, тяжело работая на рудниках в Восточном Конго. Весь сбыт контролируется местными бандитами. Фотограф Том Стоддарт, который известен на весь мир своими фотографиями "Черной Африки", отправился в город Букаву, чтобы сделать этот фоторепортаж.

Посты по теме: Демократическая республика Конго.

Смотреть остальные фотографии
Рубрики:  Африка

Метки: рудники дети женщины работа фото металл добыча конго африка  

Малярия в бедных районах Африки

Дневник

Понедельник, 31 Октября 2011 г. 18:18 + в цитатник
Фотограф Адам Нэдель сделал серию снимков для выставки, которая была организована международной некоммерческой организацией под названием "Консорциум по борьбе с малярией" (ориг. назв. Malaria Consortium). Малярия - это острое инфекционное заболевание, которое каждый год уносит множество человеческих жизней. Больше всего заболевание распространено в Африке и в тропических районах нашей планеты. Болезнь вызывают малярийные комары, но ее распространенность прежде всего связана с бедностью.

Смотреть остальные фотографии
Рубрики:  Африка
Болезни

Метки: малярия африка болезнь дети смерть лекарства бедность  

 Страницы: [7] 6 5 4 3 2 1

автокресла севастополь,кисегач санаторий,Независимая строительная экспертиза Москва,аденурик купить в москве


(с) Все права защищены. 2016 IpkinS.ru